Erleben Sie ein Fest der besonderen Art!
Weihnachtsparty im Eibsee Hotel
Gönnen Sie sich eine Weihnachtsfeier, die in Erinnerung bleibt. Ob im Team oder mit Ihren liebsten - unsere exklusive Weihnachtsparty am Eibsee bietet jedem die Möglichkeit, gemeinsam in entspannter Atmosphäre zu feiern.
Eat, Drink & Be Merry
Zusätzlicher Termin am 29.11.2024!
€ 109 pro Person
Weihnachtsfeier im Eibsee Hotel
Buchen Sie Ihren Tisch am 13. oder 14. Dezember 2024
Kulinarisches Highlight
Show Buffet
Beats und Stimmung
mit DJ Chris & DJ Georg
All Inklusive
Aperitif, Getränke (Wein, Bier, alkoholfrei & Kaffee)
DJ, Kulinarik, weihnachtliche Dekoration, Gastgeschenk
Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Kristin Nelskamp
Tel. +49 8821 98 81 439 oder per E-Mail unter sales@eibsee-hotel.de
Wählen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis:
Zwei Termine, zwei außergewöhnliche Menüs
Freitag, 13. Dezember
Vorspeisen
Gänseleber Terrine / Brioche
Tartar vom Graved Lachs / Avocado
Mousse vom Hokkaido Kürbis / Curry / Kardamon
Bündner Fleisch / Pastinake / Kumquat
Salate vom Buffet
Maronen Cremesuppe / Parmaschinken / Spekulatius
Hauptspeisen
Kalbsfilet im Tramezzini Mantel
Schwarzwurzel / Kartoffel Mousseline / Wintertrüffel
Gebratenes Medaillon vom Seeteufel
Krustentier Bisque / Artischockencreme
Geschmortes Wammerl
Dashi / Pulpo / Pilze
Linguine aus dem Parmesanlaib
Kleine Spinatknödel
Salbeibutter / Bergkäse
Dessert
Schokoladenmousse / Spekulatius
Creme brúlee von der Tonka Bohne
Apfelstrudel / Zimtsauce
Frische Waffeln / Kirschen
Bauernhofeis vom Tegernsee
Käsebuffet
Samstag, 14. Dezember
Vorspeisen
geräuchertes Saiblingsfilet / Gurkenrelish
Tarte von geschmortem Wintergemüse / Bresaola
Frischkäse Gorgonzolacreme / Walnuss / Orange
Vitello Tonnato / geräucherte Kapernäpfel
Salate vom Buffet
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
Hauptspeisen
Rinderfilet in Heu gegart
Pfeffer- Whisky Sauce / karamellisierte Schalotten / Macaire Kartoffeln
Gebratene Riesengarnelen
Thai Curry Sauce / asiatisches Gemüse
Sous vide gegarte Gänsebrust
Orangen Thymian Jus /wilder Brokkoli / Topfen -Serviettenknödel
Linguine aus dem Parmesanlaib
Acquerello Risotto / gebratene Steinpilze
Dessert
Bayrisch Creme
Apfel / Schokoladen –Nuss Brownie / Birnen Ragout
Nougatknödel
Frische Waffeln / Zimtkirschen
Bauernhofeis vom Tegernsee
Käsebuffet